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ホワイトペッパー香る鶏手羽元のクリーム煮
チキンのうまみをそのままに、骨つきにくを柔らかく堪能できる逸品。クリームのコクにホワイトペッパーの爽やかな香りが相性良く、白ワインが進みます。
イチジクプレミアム バルサミコビネガー
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プラムとチーズのサラダ
バジルオイルとフルーツバルサミコのヴィネグレット。
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toujours_ensemble トゥジュール・アンサンブル
天気の良い日に飲みたい一杯。コーラに熟成バルサミコの濃厚さがマッチして癖になります。
イチジクプレミアム バルサミコビネガー
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イチジクと紅茶のノンアルマティーニ
飲める人も飲めない人も、今夜はノンアルコールカクテルを楽しみませんか。
イチジクプレミアム バルサミコビネガー
ドリンク&カクテル
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フォアグラ風鶏レバーコンフィと大根のソテー マッシュポテト添え イチジク&オリーブのソース
フランスではクリスマスの夜に食されることの多いフォアグラ。日本でも簡単に手に入れられる鶏レバーを使用してプロヴァンスらしい味を再現いたしました。
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牛肉と野菜のパイ包み焼き
南仏もだんだん肌寒さを感じてくる10月。ディナーになるとパイ包み焼きを作る家庭やレストランも増えます。牛肉と野菜のパイ包み焼きにアヴィニョンで作られる絶品の赤ワインを合わせれば、ご自宅でもアヴィニョンの晩餐に。
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トリュフ香るパテ・ド・カンパーニュ
肉料理にトリュフとフルーツの味わいをおうちで過ごす時間が一層増えてくる寒い時期に、トリュフ香るパテ・ド・カンパーニュを手作りしてみては。赤ワインにおすすめ。
イチジクプレミアム バルサミコビネガー
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肉
黒トリュフ カマルグソルト
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干し柿とクリームチーズの一口前菜
干し柿とクリームチーズは絶妙な組み合わせ。仕上げにイチジクバルサミコをかけることで、最高においしい前菜が完成します。ワインとの相性も抜群。
イチジクプレミアム バルサミコビネガー
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春色いちごのマリネ
いちごとバルサミコをマリネしてかんたんスイーツ!アイスや白玉にかけるのもおすすめです。
イチジクプレミアム バルサミコビネガー
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バルサミコ&ビネガー
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牛肉のタリアータ バジル&バルサミコソース
イチジクとバジルが濃厚なタリアータ。素材の味がしっかり感じられる一品。赤ワインと一緒に。
イチジクプレミアム バルサミコビネガー
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