toujours_ensemble トゥジュール・アンサンブル
<材料>
イチジクプレミアム バルサミコビネガー:大さじ2
コーラ:120ml
<作り方>
1. 氷をたっぷり入れたグラスにイチジクプレミアム バルサミコビネガーを入れ混ぜたら、コーラを注ぐ。
★アレンジ
イチジクプレミアム バルサミコビネガー→30年熟成 モデナ産バルサミコビネガー/15年熟成 IGP モデナ産バルサミコビネガーにしても濃厚でおいしいですよ。
<材料>
イチジクプレミアム バルサミコビネガー:大さじ2
コーラ:120ml
<作り方>
1. 氷をたっぷり入れたグラスにイチジクプレミアム バルサミコビネガーを入れ混ぜたら、コーラを注ぐ。
★アレンジ
イチジクプレミアム バルサミコビネガー→30年熟成 モデナ産バルサミコビネガー/15年熟成 IGP モデナ産バルサミコビネガーにしても濃厚でおいしいですよ。