メゾンブレモンド1830レシピ
メゾンブレモンド1830の商品を使用したレシピ集です。お料理の参考にぜひどうぞ。
レシピを全てみる場合は、こちら
今月のおすすめレシピ
イワシのさっぱり梅肉オリーブオイル

<材料>
イワシ刺身用:2匹分
●梅肉(ペースト状):小さじ1
●AOP エキストラバージン オリーブオイル セザンヌ:大さじ1
●大葉:2枚
<作り方>
1.イワシは一口サイズに切っておく
2. 大葉はみじん切りにしておく
3. ●を合わせてイワシに絡める
梅肉の酸味と大葉の爽やかな香りをオリーブオイルがまろやかに包み込みこんだ美味しいソースです♪夏にぴったりのさっぱりとした一品。ボイルした鶏肉に絡めてもおいしいです。
商品カテゴリでえらぶ
オリーブオイル
コンフィチュール&スプレッド
トリュフシリーズ
ソルト&ペッパー
バルサミコ&ビネガー
その他調味料
ニュースレターを受け取る
お得な情報や、旬のレシピをお届けしています。メゾンブレモンド1830の最新情報はニュースレターのみで配信しています。