電話注文:03-6823-7130(月・水・金 12-17時)

メゾンブレモンド1830レシピ

メゾンブレモンド1830の商品を使用したレシピ集です。お料理の参考にぜひどうぞ。
レシピを全てみる場合は、こちら

今月のおすすめレシピ

苺と楽しむシンプルクレープ

レバー.jpg__PID:50e4a9dc-ec6d-4ccd-9b16-b8ca74e1551d

【クレープ生地】
(23cmのフライパンで5〜6枚分)
【材料】
●薄力粉:カップ1弱(約100g)
●砂糖:大さじ1
●牛乳:カップ1(200ml)
●卵:1個苺:10個程度
ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル BIOスプレッド:適量
フランボワーズ&パッションフルーツ コンフィチュール :適量

【作り方】
1.●の材料を混ぜて、油を敷いたフライパンに注ぎ薄く伸ばし両面を焼く

2.折りたたみ皿に盛り、苺とヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル BIOスプレッド、フランボワーズ&パッションフルーツ コンフィチュールをお好みの分量添える

商品カテゴリでえらぶ

オリーブオイル

コンフィチュール&スプレッド

トリュフシリーズ

ソルト&ペッパー

バルサミコ&ビネガー

その他調味料

ニュースレターを受け取る

お得な情報や、旬のレシピをお届けしています。メゾンブレモンド1830の最新情報はニュースレターのみで配信しています。