電話注文:03-6823-7130(月・水・金 12-17時)
もうすぐ始まる新生活シーズン!スタッフizumiが、大学生活の思い出の鯖(!?)の缶詰と、カマルグソルト ハーブ・ド・プロヴァンスを使用して、簡単なのに美味しい!旬の春キャベツのグリルをつくりました。
雪をまとったようにキラキラのお花の砂糖漬けとはちみつ プロヴァンスの花々で春感じるスイーツを楽しむティータイムになりました♪
レッドペッパー エキストラバージンオリーブオイルがアクセントです♪
今年は梅雨入りが早いようですね。どんよりした気圧と湿気で、怠さを感じている方も多いのではないでしょうか?15年熟成 IGP モデナ産バルサミコビネガーで酢タマネギを仕込んでおくと、シャキッとおいしいアレンジレシピが簡単にできます。
来週は母の日。
フランスでも愛されるピオニー(芍薬)のブーケつきセットは、これからまだしばらく続きそうなおうち時間を、更に素敵に彩ってくれること間違いなし。