電話注文:0120-70-1830(平日10-18時)

トマトサラダ フランボワーズとバジルのヴィネグレット

トマトサラダ フランボワーズとバジルのヴィネグレット

<材料>
ミニトマト:12
赤タマネギスライス:1/8個分
パセリのみじん切り:小さじ1
バジルエキストラバージンオリーブオイル:大さじ1
フランボワーズ ビネガー:小さじ1.5
カマルグソルト シーフード用:小さじ1/4
レッドペッパーフーコック:少々

 <作り方>
1. ミニトマトを半分に切る。
2. (1)とタマネギを混ぜる。
3. ●をよく混ぜて、(2)にかけ、最後にパセリを散らす。

★アレンジ
フランボワーズ ビネガートマト&バジル バルサミコビネガー/8年熟成 モデナ産ホワイトバルサミコビネガー/ホワイト バルサミコビネガーに変更してもおいしいですよ。