トマトサラダ フランボワーズとバジルのヴィネグレット
<材料>
ミニトマト:12個
赤タマネギスライス:1/8個分
パセリのみじん切り:小さじ1
●バジルエキストラバージンオリーブオイル:大さじ1
●フランボワーズ ビネガー:小さじ1.5
●カマルグソルト シーフード用:小さじ1/4
●レッドペッパーフーコック:少々
<作り方>
1. ミニトマトを半分に切る。
2. (1)とタマネギを混ぜる。
3. ●をよく混ぜて、(2)にかけ、最後にパセリを散らす。
★アレンジ
フランボワーズ ビネガー→トマト&バジル バルサミコビネガー/8年熟成 モデナ産ホワイトバルサミコビネガー/ホワイト バルサミコビネガーに変更してもおいしいですよ。