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簡単アクアパッツァ

簡単アクアパッツァ


<材料(3人分)>
白身魚(切り身) :3切れ
殻付きのあさり(砂出しして洗っておく) :150g
ミニトマト:8個
グリーンアスパラガス、サヤインゲン(約5㎝にカット):各100g
ニンニク(薄切りにスライス):2片
カマルグソルト シーフード用:小さじ2
マイルドフルーティー ヘリテージオリーブオイル:大さじ2
白ワイン:150ml
トマトジュース:150ml
ブラックペッパー フーコック:少々

<作り方>
1. 白身魚の両面にカマルグソルト シーフード用をしっかりと振って、10分位置く。
2. フライパンにニンニク、マイルドフルーティー ヘリテージオリーブオイルを入れたら中火にかけ、白身魚を皮目から焼く。
3. (2)に野菜類、あさりを入れ、白ワイン、トマトジュースを入れたら、蓋をして、火が通るまで蒸し煮にする(約10分)。
4. 仕上げにブラックペッパー フーコックカマルグソルト シーフード用(分量外)で味を調える。

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