簡単グルテンフリーブラウニー レモンクリームのせ

【材料】(12〜15cm角型 1台分)
- 〇ヘーゼルナッツ&カカオ BIOスプレッド 50g
- 〇レモンカードクリーム スプレッド 大さじ2
- 卵 1個
- 片栗粉 大さじ3
- ココアパウダー 大さじ1
- お好みのナッツ 50g
- レモンカードクリーム スプレッド 大さじ3
- 水切りヨーグルト 大さじ1
【作り方】
- ボウルに〇を入れ、よく混ぜる。
- 1に卵を加えてよく混ぜる。
- ふるった片栗粉とココアパウダーを2に加えてよく混ぜ、ナッツも加えてさらに混ぜる。
- クッキングシートを敷いた型に3を入れ、180℃に予熱したオーブンで約20分焼き、冷ましておく。
- レモンクリームの材料をよく混ぜて、4にのせる。