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簡単グルテンフリーブラウニー レモンクリームのせ

グルテンフリーブラウニー

【材料】(12〜15cm角型 1台分)
<レモンクリーム>

【作り方】
  1. ボウルに〇を入れ、よく混ぜる。
  2. 1に卵を加えてよく混ぜる。
  3. ふるった片栗粉とココアパウダーを2に加えてよく混ぜ、ナッツも加えてさらに混ぜる。
  4. クッキングシートを敷いた型に3を入れ、180℃に予熱したオーブンで約20分焼き、冷ましておく。
  5. レモンクリームの材料をよく混ぜて、4にのせる。
<アレンジ>食べる際にレモン バルサミコビネガーやグレープフルーツ バルサミコビネガーやブラッドオレンジ バルサミコビネガーを少量かけるのもおすすめです。