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簡単グルテンフリーブラウニー レモンクリームのせ

グルテンフリーブラウニー

<材料(12〜15cm角型 1台分)>
卵:1個
片栗粉:大さじ3
ココアパウダー:大さじ1
お好みのナッツ:50g

 

レモンクリーム
水切りヨーグルト:大さじ1

<作り方>
1. ボウルに●を入れ、よく混ぜる。
2. (1)に卵を加えてよく混ぜる。
3. ふるった片栗粉とココアパウダーを2に加えてよく混ぜ、ナッツも加えてさらに混ぜる。
4. クッキングシートを敷いた型に(3)を入れ、180℃に予熱したオーブンで約20分焼き、冷ましておく。

5.レモンクリームの材料をよく混ぜて、(4)にのせる。

アレンジ
食べる際にレモン バルサミコビネガーやグレープフルーツ バルサミコビネガーブラッドオレンジ バルサミコビネガーを少量かけるのもおすすめです。