人参と紫キャベツの簡単ラぺ
<材料(2人前)>
ニンジン:1本分
紫キャベツ:1/6個分
●ホワイト バルサミコビネガー:大さじ6
●レモン エキストラバージンオリーブオイル:大さじ4
●カマルグソルト パスタ・サラダ用:小さじ2
●ブラックペッパー フーコック:適量
<作り方>
1. 野菜を千切りにして、それぞれポリ袋に入れる。
2. ●をすべて混ぜる。
3. (1)に(2)を半量ずつ入れたら、しんなりするまで揉み込む。
<材料(2人前)>
ニンジン:1本分
紫キャベツ:1/6個分
●ホワイト バルサミコビネガー:大さじ6
●レモン エキストラバージンオリーブオイル:大さじ4
●カマルグソルト パスタ・サラダ用:小さじ2
●ブラックペッパー フーコック:適量
<作り方>
1. 野菜を千切りにして、それぞれポリ袋に入れる。
2. ●をすべて混ぜる。
3. (1)に(2)を半量ずつ入れたら、しんなりするまで揉み込む。