マグロの寿司ピンチョス
<材料>
オリーブオイル:適量
カマルグソルト フルール・ド・セル:適量
マグロの握り鮨:2貫
パプリカ(黄色):1/6ヶ
黒オリーブ:4ヶ
竹串:4本
<作り方>
1. 握り鮨は半分にする。カマルグソルト フルール・ド・セルをふりパプリカは4cmの棒状に切る
2. 鮨の上に黒オリーブ、パプリカをのせて竹串でとめる
<材料>
オリーブオイル:適量
カマルグソルト フルール・ド・セル:適量
マグロの握り鮨:2貫
パプリカ(黄色):1/6ヶ
黒オリーブ:4ヶ
竹串:4本
<作り方>
1. 握り鮨は半分にする。カマルグソルト フルール・ド・セルをふりパプリカは4cmの棒状に切る
2. 鮨の上に黒オリーブ、パプリカをのせて竹串でとめる