電話注文:0120-70-1830 / 新商品・再入荷商品多数あり

トマトとシーフードのペーストロッソパスタ

トマトとシーフードのペーストロッソパスタ
【材料】(2人分)
・〇ミニトマト(4等分に切る)60g
・〇シーフードミックス 150g
バジル エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2
カマルグソルト パスタ・サラダ用 小さじ1/2
・白ワイン 大さじ1
クラシックスパゲッティ 150g
ペースト ロッソ 大さじ2
・パセリ(粗みじん切り)、レッドペッパー フーコック 適量

【作り方】
1. クラシックスパゲッティをパッケージの時間より1分短めにゆでる。
2. フライパンにバジル エキストラバージンオリーブオイルを入れて熱し、〇を加え、カマルグソルト パスタ・サラダ用と白ワインで炒める。
3. (1)のスパゲッティを(2)に入れ、ペースト ロッソを加え、混ぜ合わせたら、火をとめる。
4. 皿に盛り、パセリ、レッドペッパー フーコックをトッピングする。