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トマトとシーフードのペーストロッソパスタ

トマトとシーフードのペーストロッソパスタ

<材料(2人分)>
●ミニトマト(4等分に切る):60g
●シーフードミックス:150g
バジル エキストラバージンオリーブオイル:大さじ2
カマルグソルト パスタ・サラダ用:小さじ1/2
白ワイン:大さじ1
クラシックスパゲッティ:150g
ペースト ロッソ:大さじ2
パセリ(粗みじん切り)、レッドペッパー フーコック:適量

<作り方>
1. クラシックスパゲッティをパッケージの時間より1分短めにゆでる。
2. フライパンにバジル エキストラバージンオリーブオイルを入れて熱し、●を加え、カマルグソルト パスタ・サラダ用と白ワインで炒める。
3. (1)のスパゲッティを(2)に入れ、ペースト ロッソを加え、混ぜ合わせたら、火をとめる。
4. 皿に盛り、パセリ、レッドペッパー フーコックをトッピングする。