リンゴとサーモンのタルタル
<材料(2人分)>
サーモンの切り身(皮なし):150g
リンゴ:1/4個
キュウリ:1/4本
タマネギ:1/8個
サーモンの切り身(皮なし):150g
リンゴ:1/4個
キュウリ:1/4本
タマネギ:1/8個
●カマルグソルト ハーブ・ド・プロヴァンス:小さじ1
●レモン エキストラバージンオリーブオイル:大さじ2
●ホワイト バルサミコビネガー:大さじ2
●ブラックペッパー フーコック:適量
<作り方>
1. サーモン、リンゴ、キュウリは5mm角に、玉ねぎはみじん切りにしてボウルに入れる。
2. 切った野菜と●を全て混ぜて、器に盛る。
●レモン エキストラバージンオリーブオイル:大さじ2
●ホワイト バルサミコビネガー:大さじ2
●ブラックペッパー フーコック:適量
<作り方>
1. サーモン、リンゴ、キュウリは5mm角に、玉ねぎはみじん切りにしてボウルに入れる。
2. 切った野菜と●を全て混ぜて、器に盛る。