旬のイチゴを楽しめるフルーツジュレ
<材料>
イチゴ:適量
ゼラチン:2g
お湯:150cc
フランボワーズ ビネガー:大さじ1〜2
グラニュー糖:お好みで
<作り方>
少量の水(分量外)でふやかしたゼラチンと他の材料を合わせて器に入れ、冷蔵庫で固まるまで冷やす。
甘さはお好みで、グラニュー糖で調節してください。
<材料>
イチゴ:適量
ゼラチン:2g
お湯:150cc
フランボワーズ ビネガー:大さじ1〜2
グラニュー糖:お好みで
<作り方>
少量の水(分量外)でふやかしたゼラチンと他の材料を合わせて器に入れ、冷蔵庫で固まるまで冷やす。
甘さはお好みで、グラニュー糖で調節してください。