イチゴとアスパラガスのサラダ
<材料(4人分)>
レモンエキストラバージオリーブオイル:大さじ1
イチゴ バルサミコビネガー:大さじ1
ピスタチオクリーム スプレッド:大さじ1
イチゴ:12個
アスパラガス:1本
<材料>
1. アスパラガスの下部の固い部分は取り除き、1ミリ厚にスライスし、冷水に取っておく。2. お皿にピスタチオクリーム スプレッドを薄く広げる。
3. イチゴを薄くスライスして、(2)のお皿の上に広げる。次に(1)を散らす。
4. レモンエキストラバージオリーブオイル、イチゴ バルサミコビネガーを(3)に回しかける。
5. 挽きたてのブラックペッパー フーコックをたっぷりかけて完成。