電話注文:0120-70-1830 / ¥15,000以上購入でミニギフトプレゼント

ソルティトマト&パッション

ソルティトマト&パッション
【材料】

パッションフルーツ バルサミコビネガー 大さじ2
・トマジュース 40ml
トマト&バジル バルサミコビネガー 大さじ1
カマルグソルト シーフード用 少々
・カットレモン 1切れ

【作り方】
1.グラスのフチにカットレモンをこすって汁を付け、その部分にカマルグソルト シーフード用を付ける。
2.(1)のグラスにたっぷりの氷を入れ、パッションフルーツ バルサミコビネガーを入れ、その上から、トマトジュースを静かに注ぐ。
3.トマトジュースの部分にトマト&バジル バルサミコビネガーを静かに加え、ステアせず、お好みでレモンスライス等を飾る。