電話注文:0120-70-1830 / ¥15,000以上購入でミニギフトプレゼント

南仏風ガスパチョカクテル

南仏風ガスパチョカクテル

【材料】
・〇トマト(1センチ角にカット)  1/2個
・〇トマト&バジル バルサミコビネガー 大さじ1
・〇バジル EXVオリーブオイル 小さじ1/2
・〇ガーリック EXVオリーブオイル 小さじ1/2
・〇トマトパスタソース ペッパー 小さじ1
・ミニトマト(半分にカット) 2個
カマルグソルト シーフード用 適量
トマト&バジル バルサミコビネガー 適量

【作り方】
1.〇をミキサーにかけ冷す。
2.①をグラスに注ぎ、ミニトマト、カマルグソルト シーフード用、トマト&バジル バルサミコビネガーを散らす。