電話注文:0120-70-1830(平日10-18時)

南仏風ガスパチョカクテル

南仏風ガスパチョカクテル

<材料>
●トマト(1センチ角にカット):1/2個
トマト&バジル バルサミコビネガー:大さじ1
バジル エキストラバージンオリーブオイル:小さじ1/2
ガーリック エキストラバージンオリーブオイル:小さじ1/2
トマトパスタソース ペッパー:小さじ1
ミニトマト(半分にカット):2個
カマルグソルト シーフード用:適量
トマト&バジル バルサミコビネガー:適量

<作り方>
1. ●をミキサーにかけ冷す。
2. (1)をグラスに注ぎ、ミニトマト、カマルグソルト シーフード用トマト&バジル バルサミコビネガーを散らす。