電話注文:0120-70-1830 (正午-午後6時:日祝除く)/緊急事態宣言発令に伴う対応について

ピスタチオとレモンカードのイチゴパフェ

材料(1人分)

いちご:約4粒
水切りヨーグルト:200g
スプレッド レモンカードクリーム:大さじ1
スプレッド ピスタチオクリーム:大さじ1
(※)ピスタチオクッキー:30g

作り方
1.いちごを3粒をスライスします。

2.水切りヨーグルトは半量ずつに分けて、それぞれに「スプレッド レモンカードクリーム」と「スプレッド ピスタチオクリーム」を混ぜ、2種類のクリームを作ります。

3.パフェ用の器を用意し、お好きな順番で重ねて最後にいちごをのせて完成です。


インスタを見る