ピスタチオパンナコッタ
<材料(2人分)>
●シシリアンピスタチオ スプレッド:50g
●牛乳:50ml
水:大さじ2
ゼラチン:3g
○フランボワーズ&パッションフルーツ コンフィチュール:大さじ1
○アップル ビネガー:大さじ1
<作り方>
1. ゼラチンを水でふやかす。
2. 鍋に●を入れ、80度位まであたため、(1)をよく溶かす。
3. (2)を器に入れて、冷蔵庫で2時間以上冷やす。
4. ○を混ぜて、(3)にかける。
●シシリアンピスタチオ スプレッド:50g
●牛乳:50ml
水:大さじ2
ゼラチン:3g
○フランボワーズ&パッションフルーツ コンフィチュール:大さじ1
○アップル ビネガー:大さじ1
<作り方>
1. ゼラチンを水でふやかす。
2. 鍋に●を入れ、80度位まであたため、(1)をよく溶かす。
3. (2)を器に入れて、冷蔵庫で2時間以上冷やす。
4. ○を混ぜて、(3)にかける。