ピスタチオとベリーのカッサータ
<材料(直径15センチの型1台分)>
水切りヨーグルト:200g
シシリアンピスタチオ スプレッド:70g
冷凍ベリー:100g
<作り方>
1. ボウルに水切りヨーグルト、シシリアンピスタチオ スプレッドを入れてよく混ぜたら、冷凍ベリーを加えてさっくりと混ぜ合わせる。
2. 型にクッキングシートを敷き、生地を入れ、冷凍庫で半日凍らせる。
<材料(直径15センチの型1台分)>
水切りヨーグルト:200g
シシリアンピスタチオ スプレッド:70g
冷凍ベリー:100g
<作り方>
1. ボウルに水切りヨーグルト、シシリアンピスタチオ スプレッドを入れてよく混ぜたら、冷凍ベリーを加えてさっくりと混ぜ合わせる。
2. 型にクッキングシートを敷き、生地を入れ、冷凍庫で半日凍らせる。