温泉卵バジルオリーブオイルがけ
<材料(4人分)>
バジル エキストラバージンオリーブオイル:大さじ2
温泉卵(市販品):2個(半分にカット)
●カマルグソルト フルール・ド・セル:適量
○ブラックペッパー フーコック:適量
<作り方>
1. 温泉卵を器に入れる。
2. 断面に●○をかける。
3. バジル エキストラバージンオリーブオイルをまわしかける。
<材料(4人分)>
バジル エキストラバージンオリーブオイル:大さじ2
温泉卵(市販品):2個(半分にカット)
●カマルグソルト フルール・ド・セル:適量
○ブラックペッパー フーコック:適量
<作り方>
1. 温泉卵を器に入れる。
2. 断面に●○をかける。
3. バジル エキストラバージンオリーブオイルをまわしかける。