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キノコのマリネ

きのこのマリネ
スタッフブログ「食材を「味わい尽くす」楽しさ」より。


<材料>
シメジ:1パック
マイタケ:1パック
シイタケ:6個
マッシュルーム :6個
ガーリック エキストラバージンオリーブオイル:大さじ3
カマルグソルト フルール・ド・セル:適量
ブラックペッパー フーコック:適量
15年熟成 IGP モデナ産バルサミコビネガー:大さじ2
アカシアはちみつ 黒トリュフ片入り :小さじ2

<作り方>
1. シメジとマイタケは食べやすい大きさに手で割き、シイタケ、マッシュルームはスライスする。
2. フライパンにガーリック エキストラバージンオリーブオイルをしき、中火で加熱したら①を加え、しんなりするまで炒める。
3. ●を加えてなじませ、カマルグソルト フルール・ド・セルブラックペッパー フーコックで味を調える。
4. 煮沸した保存瓶に入れ、保存する。

キノコは、お好きなもので何でも作ってみてください。

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きのこのマリネ