ケールのサラダ
<材料>
ケール:2枚
●ホワイト バルサミコビネガー:小さじ1.5
●カマルグソルト フルール・ド・セル:小さじ1/2
●オリーブオイル:大さじ1
●ブラックペッパー フーコック:少々
パルミジャーノチーズ:大さじ1
<作り方>
1. ケールは一口大に切る.。
2. ボウルに●を合わせてケールを和える。
3. 器に盛りつけすりおろしたパルミジャーノチーズをかける。
<材料>
ケール:2枚
●ホワイト バルサミコビネガー:小さじ1.5
●カマルグソルト フルール・ド・セル:小さじ1/2
●オリーブオイル:大さじ1
●ブラックペッパー フーコック:少々
パルミジャーノチーズ:大さじ1
<作り方>
1. ケールは一口大に切る.。
2. ボウルに●を合わせてケールを和える。
3. 器に盛りつけすりおろしたパルミジャーノチーズをかける。