電話注文:0120-70-1830 / ¥15,000以上購入でミニギフトプレゼント

ケールのパッションフルーツシーザーサラダ

ケールのパッションフルーツシーザーサラダ
【材料】
・ケール 葉の部分56
・ひよこ豆の水煮 大さじ2
・〇レモンEXVオリーブオイル 大さじ1
・〇パッションフルーツ バルサミコビネガー 大さじ1
・〇BIO マスタード ミエル 小さじ1
・〇サワークリーム 大さじ1
・〇カマルグソルト シーフード用 2つまみ
・粉チーズ 大さじ1

【作り方】
1.ケールの葉を食べやすい大きさにちぎる。
2.器に①とひよこ豆を入れ、〇をよく混ぜてかける。
3.仕上げに粉チーズをかけて完成。

    <アレンジ>
    パッションフルーツ バルサミコビネガー→グレープフルーツ バルサミコビネガー又は8年熟成 モデナ産ホワイトバルサミコビネガー又はホワイトバルサミコビネガーでもおいしいですよ。