ケールのパッションフルーツシーザーサラダ
<材料>
ケール 葉の部分:5~6枚
ひよこ豆の水煮:大さじ2
●レモンエキストラバージンオリーブオイル:大さじ1
●パッションフルーツ バルサミコビネガー:大さじ1
●BIO マスタード ミエル:小さじ1
●サワークリーム:大さじ1
●カマルグソルト シーフード用:2つまみ
粉チーズ:大さじ1
<作り方>
1. ケールの葉を食べやすい大きさにちぎる。
2. 器に(1)とひよこ豆を入れ、●をよく混ぜてかける。
3. 仕上げに粉チーズをかけて完成。
★アレンジ
パッションフルーツ バルサミコビネガー→グレープフルーツ バルサミコビネガー/8年熟成 モデナ産ホワイトバルサミコビネガー/ホワイト バルサミコビネガーでもおいしいですよ。