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ケールのパッションフルーツシーザーサラダ

ケールのパッションフルーツシーザーサラダ

<材料>
ケール 葉の部分:56
ひよこ豆の水煮:大さじ2
レモンエキストラバージンオリーブオイル:大さじ1
パッションフルーツ バルサミコビネガー:大さじ1
BIO マスタード ミエル:小さじ1
●サワークリーム:大さじ1
カマルグソルト シーフード用2つまみ
粉チーズ:大さじ1

<作り方>
1. ケールの葉を食べやすい大きさにちぎる。
2. 器に(1)とひよこ豆を入れ、●をよく混ぜてかける。
3. 仕上げに粉チーズをかけて完成。

    ★アレンジ
    パッションフルーツ バルサミコビネガーグレープフルーツ バルサミコビネガー/8年熟成 モデナ産ホワイトバルサミコビネガー/ホワイト バルサミコビネガーでもおいしいですよ。