春の赤いサラダ
<材料(2人分)>
イチゴ:5個
グレープフルーツの果肉:1/4個分
トマト:1個
●フランボワーズ ビネガー:大さじ1
●レモン エキストラバージンオリーブオイル:大さじ1
●カマルグソルト シーフード用:小さじ1
イチゴ:5個
グレープフルーツの果肉:1/4個分
トマト:1個
●フランボワーズ ビネガー:大さじ1
●レモン エキストラバージンオリーブオイル:大さじ1
●カマルグソルト シーフード用:小さじ1
マスカルポーネ:大さじ2
○ベビーリーフ
○ピンクペッパー
【作り方】
1. フルーツ&野菜を一口大に切る。
2. ●を混ぜる。
3. 皿にマスカルポーネと(1)を盛り、○を飾ったら(2)をまわしかける。