電話注文:0120-70-1830(10-18時、日祝除く)

ハチミツとコンテチーズのドライオレンジカナッペ

ハチミツとコンテチーズのグリル

<材料(1人分)>

ドライオレンジ(※): 4枚
コンテチーズ:15g
はちみつ プロヴァンスラベンダー:小さじ1/2~2
    <作り方>
    1. ドライオレンジにチーズをのせ、トースターで2分くらい軽く焼く。
    2. (1)にハチミツをかける。



    <材料(※)セミドライオレンジ>
    みかん:お好みの量

    <作り方>

    1. みかんをよく洗い出来るだけ薄くカットする
    2. 100度のオーブンで乾燥させる。(約1時間半~2時間)
    3. 100度のオーブンでパリパリになるまで乾燥させる。(約2時間)