ハチミツとコンテチーズのドライオレンジカナッペ

【材料】1人分
- ドライオレンジ(※) 4枚
- コンテチーズ 15g
- はちみつ プロヴァンスラベンダー 小さじ1/2~2
【作り方】
- ドライオレンジにチーズをのせ、トースターで軽く焼く(2分位)。
- ①にハチミツをかける。
(※)セミドライオレンジ
【材料】
みかん お好みの量
【作り方】
- みかんをよく洗い出来るだけ薄くカットする
- 100度のオーブンで乾燥させる。(約1時間半~2時間)
- 100度のオーブンでパリパリになるまで乾燥させる。(約2時間)
【作り方】
(※)セミドライオレンジ
【材料】
みかん お好みの量
【作り方】