電話注文:0120-70-1830 (9時-19時:日祝除く)/Salon1830オープン

フランボワーズ風味のガスパチョ

【材料】(4人分)

A:ガスパチョ


B:トッピング

  • ホワイトアスパラガス(塩茹):4本
  • りんご:1/4個 
  • はちみつ:小さじ1
  • EXVオリーブオイル(MF):大さじ1
  • 塩・胡椒:適量

【作り方】

  1. ボールにAのガスパチョの材料を全て入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 別のボールに食べやすい長さにカットしたホワイトアスパラガス、細切りにしたりんご、はちみつ、EVオリーブオイル、塩・胡椒を入れて優しく和える。
  3. 器にガスパチョを注ぎ、2.を加え、ミントの葉と岩塩を飾る。ビネガー フランボワーズを数滴垂らし竹串で円を描くように混ぜる。

※宇山民枝先生考案のレシピです。