coquelicot コクリコ
<作り方>
ピーチアプリコット バルサミコビネガー:大さじ2
レモンジュース:大さじ1
冷たい緑茶:100ml
ミント、レモンスライス、お好みのフルーツ 適量
<作り方>
1. 氷をたっぷり入れたグラスに材料全てを入れ混ぜる。
★アレンジ
ピーチアプリコット バルサミコビネガー:大さじ2
レモンジュース:大さじ1
冷たい緑茶:100ml
ミント、レモンスライス、お好みのフルーツ 適量
<作り方>
1. 氷をたっぷり入れたグラスに材料全てを入れ混ぜる。
★アレンジ
ピーチアプリコット バルサミコビネガー→グレープフルーツ バルサミコビネガーに変更しても爽やかでおいしいですよ。