マンダリン香る 簡単チョコレートフォンデュ

【材料 】(2人分)
・お好きなカットフルーツ:300g
・薄切りにしたバゲット:6切れ
・スプレッド ヘーゼルナッツ&カカオ:100g
・フレーバーオリーブオイル マンダリン:大さじ2(※お好みで)
・温めた牛乳:100cc
【作り方】
(1)小鍋に「スプレッド ヘーゼルナッツ&カカオ」と「フレーバーオリーブオイルマンダリン」を入れよく混ぜたら、温めた牛乳を少しずつ加え、なめらかになるまでさらに混ぜます。
(2)(1)をごく弱火にかけて、温めながらフルーツやバゲットをつけてお召し上がりください。
※隠し味として、ソルト シーフード用 や 黒トリュフソルトを入れると味にアクセントがつきます。