【10/31まで】トリュフサブレサンプルプレゼント/ 電話注文:03-6823-7130(月・水・金 12-17時)

マンダリン香る 簡単チョコレートフォンデュ

マンダリン香る 簡単チョコレートフォンデュ

 スタッフブログ「スウィートなバレンタインを♡」より。

<材料(2人分)>
お好きなカットフルーツ:300g
薄切りにしたバゲット:6切れ
ヘーゼルナッツ&カカオ BIOスプレッド:100g 
マンダリン エキストラバージンオリーブオイル:大さじ2(※お好みで)
温めた牛乳:100cc

<作り方>
1. 小鍋にヘーゼルナッツ&カカオ BIOスプレッドマンダリン エキストラバージンオリーブオイルを入れよく混ぜたら、温めた牛乳を少しずつ加え、なめらかになるまでさらに混ぜます。

2. (1)をごく弱火にかけて、温めながらフルーツやバゲットをつけてお召し上がりください。

※隠し味として、カマルグソルト シーフード用黒トリュフ カマルグソルトを入れると味にアクセントがつきます。

 スタッフブログ「スウィートなバレンタインを♡」を読む。