アイスキャンペーン実施中(~9/27)/ 電話注文0120-70-1830 (9時-19時:日祝除く)

マンダリン香る 簡単チョコレートフォンデュ

 

【材料 】(2人分)

・お好きなカットフルーツ:300g
・薄切りにしたバゲット:6切れ
スプレッド ヘーゼルナッツ&カカオ:100g 
フレーバーオリーブオイル マンダリン:大さじ2(※お好みで)
・温めた牛乳:100cc

【作り方】
(1)小鍋に「スプレッド ヘーゼルナッツ&カカオ」と「フレーバーオリーブオイルマンダリン」を入れよく混ぜたら、温めた牛乳を少しずつ加え、なめらかになるまでさらに混ぜます。 

(2)(1)をごく弱火にかけて、温めながらフルーツやバゲットをつけてお召し上がりください。

※隠し味として、ソルト シーフード用 や 黒トリュフソルトを入れると味にアクセントがつきます。