鯛のカルパッチョ マスタードソース
<材料>
真鯛(刺身用):100g
ディル、ピンクペッパー:少々
オリーブオイル:小さじ1
■ソース
カマルグソルト フルール・ド・セル:小さじ1/2
オリーブオイル:小さじ1
BIO マスタード ハーブ・ド・プロヴァンス:小さじ1/2
<作り方>
1. 鯛はそぎ切りにして皿に並べ、塩をしてラップをし冷蔵庫で冷やす。
2. ■の材料を合わせて、鯛の上にかける。
3. オリーブオイルをかけて、ディル、ピンクペッパーを散らす。
<材料>
真鯛(刺身用):100g
ディル、ピンクペッパー:少々
オリーブオイル:小さじ1
■ソース
カマルグソルト フルール・ド・セル:小さじ1/2
オリーブオイル:小さじ1
BIO マスタード ハーブ・ド・プロヴァンス:小さじ1/2
<作り方>
1. 鯛はそぎ切りにして皿に並べ、塩をしてラップをし冷蔵庫で冷やす。
2. ■の材料を合わせて、鯛の上にかける。
3. オリーブオイルをかけて、ディル、ピンクペッパーを散らす。