キャロットラぺ
<材料(2人分)>
ニンジン:1本
カマルグソルト フルール・ド・セル:小さじ1/2
ミックスナッツ:適量
●ブラッドオレンジ バルサミコビネガー:大さじ1
●マンダリン エキストラバージンオリーブオイル:大さじ1
●クレモンティーヌ&オレンジ コンフィチュール:小さじ1
●ブラックペッパー フーコック:少々
<作り方>
1. ニンジンを千切りにし、カマルグソルト フルール・ド・セルでもむ。
2. (1)がしんなりしてきたら、水分を絞り●を加え混ぜ合わせる。
3. (2)にミックスナッツを加え混ぜ合わせる。
★アレンジ
ブラッドオレンジ バルサミコビネガーをレモン バルサミコビネガーに変えても良く合います。