電話注文:0120-70-1830(10-18時、日祝除く)

キャラメルガトーショコラ

キャラメルガトーショコラ

スタッフブログ「スウィートなバレンタインを♡」よ個

ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル BIOスプレッド:130g
ヘーゼルナッツ&カカオ BIOスプレッド:130g
卵:2個
マンダリン エキストラバージンオリーブオイル:大さじ4
薄力粉:3/4カップ(80g)

<作り方>

1.  ボールに薄力粉以外の材料を全て入れ、よく混ぜる。
2.  (1)に薄力粉をふるい入れ、切るように混ぜる。
3.  180度のオーブンで30分焼く。

スタッフブログ「スウィートなバレンタインを♡」を読む。