キャラメルガトーショコラ
【材料】マドレーヌ型4つ分
スプレッド ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル:130g
スプレッド ヘーゼルナッツ&カカオ:130g
たまご:2個
フレーバーエキストラバージンオリーブオイル マンダリン:大さじ4
薄力粉:3/4カップ(80g)
【作り方】
1.ボールに薄力粉以外の材料を全て入れ、よく混ぜる。
2.(1)に薄力粉をふるい入れ、切るように混ぜる。
3.180度のオーブンで30分焼く。
【材料】マドレーヌ型4つ分
スプレッド ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル:130g
スプレッド ヘーゼルナッツ&カカオ:130g
たまご:2個
フレーバーエキストラバージンオリーブオイル マンダリン:大さじ4
薄力粉:3/4カップ(80g)
【作り方】
1.ボールに薄力粉以外の材料を全て入れ、よく混ぜる。
2.(1)に薄力粉をふるい入れ、切るように混ぜる。
3.180度のオーブンで30分焼く。