電話注文:0120-70-1830 (10-18時:日祝除く)、6/20 (Sun)まで送料無料延長

桃とモッツアレラのカプレーゼ

桃とモッツアレラのカプレーゼ

【材料】

・桃 1
・モッツァレラチーズ 1
・◎白トリュフ ブラックバルサミコビネガー 小さじ1
・◎黒トリュフ エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
・◎黒トリュフ カマルグソルト 小さじ1/4

【作り方】

1.◎をボールに入れ混ぜ、ソースを作る。
2.桃を6等分にカットして(1)に入れてよく絡める。
3.モッツァレラチーズを一口大にちぎり、(2)と一緒に皿に盛り、ボールに残ったソースを全体に回しかける。

<別アレンジ>
黒トリュフ エキストラバージンオリーブオイルと黒トリュフ カマルグソルトの代わりにマイルドフルーティー ヘリテージオイルを使用しても。
上品な香りが何層にも重なって広がります。