桃とモッツアレラのカプレーゼ
<材料>
<作り方>
1.●をボールに入れ混ぜ、ソースを作る。
2.桃を6等分にカットして(1)に入れてよく絡める。
3.モッツァレラチーズを一口大にちぎり、(2)と一緒に皿に盛り、ボールに残ったソースを全体に回しかける。
<別アレンジ>
黒トリュフ エキストラバージンオリーブオイルと黒トリュフ カマルグソルトの代わりにマイルドフルーティー ヘリテージオイルを使用しても。
上品な香りが何層にも重なって広がります。
2.桃を6等分にカットして(1)に入れてよく絡める。
3.モッツァレラチーズを一口大にちぎり、(2)と一緒に皿に盛り、ボールに残ったソースを全体に回しかける。
<別アレンジ>
黒トリュフ エキストラバージンオリーブオイルと黒トリュフ カマルグソルトの代わりにマイルドフルーティー ヘリテージオイルを使用しても。
上品な香りが何層にも重なって広がります。