電話注文:0120-70-1830(10-18時、日祝除く)、15,000円以上購入でミニプレゼント

ブリオッシュ・コン・ジェラート

ブリオッシュ・コン・ジェラート
【材料】(2人分)
ブリオッシュもしくはバターロール 2個

<ピスタチオジェラート>
シシリアンピスタチオ スプレッド 80g
・牛乳 40ml
・レモン汁 小さじ1/3

<フランボワーズ&パッションフルーツジェラート>
フランボワーズ&パッションフルーツ コンフィチュール 80g
・水 40ml
・レモン汁 小さじ1/3

【作り方】
1. ピスタチオジェラート、フランボワーズ&パッションフルーツジェラート、それぞれの材料を、それぞれ厚手のビニル袋に入れてもみ、材料をよく混ぜたら、口を閉めて冷凍庫に入れ、数時間おきに、袋の上からもんで滑らかにする。
2. ブリオッシュの横からナイフで切り込みを入れ、お好みでパンを温める。
3. (2)のパンの切り込みに(1)のジェラート2種を1つのパンにサンドする。