ゆで卵のピンチョス
<材料(4ヶ分>
ゆで卵:2ヶ
BIO マスタード ハーブ・ド・プロヴァンス:小さじ2
パセリ(みじん切り):1/6ヶ
黒オリーブ:4ヶ
竹串:4本
カマルグソルト フルール・ド・セル:少々
<作り方>
1. ゆで卵の殻をむいて半分に切る。
2. 黄身の部分にBIO マスタード ハーブ・ド・プロヴァンスをのせ、パセリをふる。
3. 黒オリーブをのせて竹串でとめる。
4. 全体にカマルグソルト フルール・ド・セルをふりかける。
<材料(4ヶ分>
ゆで卵:2ヶ
BIO マスタード ハーブ・ド・プロヴァンス:小さじ2
パセリ(みじん切り):1/6ヶ
黒オリーブ:4ヶ
竹串:4本
カマルグソルト フルール・ド・セル:少々
<作り方>
1. ゆで卵の殻をむいて半分に切る。
2. 黄身の部分にBIO マスタード ハーブ・ド・プロヴァンスをのせ、パセリをふる。
3. 黒オリーブをのせて竹串でとめる。
4. 全体にカマルグソルト フルール・ド・セルをふりかける。