電話注文:0120-70-1830(平日10-18時)

メゾンブレモンド1830のブラッディマリー(ノンアルコール)

ブラッディマリー(ノンアルコール)

<材料>
●トマトジュース:50ml
トマト&バジル バルサミコビネガー:大さじ1
8年熟成 モデナ産ホワイトバルサミコビネガー:小さじ1
炭酸水:150ml
バジルの葉:適量
カマルグソルト シーフード用

<作り方>
1. ●をシェイカーでよく混ぜる。
2. たっぷりの氷を入れたグラスに(1)を入れ、炭酸水を加えて、軽くステアする。
3. カマルグソルト シーフード用をふり、バジルを添える。

 ★アレンジ
8年熟成 モデナ産ホワイトバルサミコビネガーホワイト バルサミコビネガーに変更してもおいしいですよ。