電話注文:0120-70-1830 / ¥15,000以上購入でミニギフトプレゼント

メゾンブレモンド1830のブラッディマリー(ノンアルコール)

ブラッディマリー(ノンアルコール)
【材料】

・〇トマトジュース 50ml
・〇トマト&バジル バルサミコビネガー 大さじ1
・〇8年熟成 モデナ産ホワイトバルサミコビネガー 小さじ1
・炭酸水 150ml
・バジルの葉 適量
カマルグソルト シーフード用

【作り方】
1.〇をシェイカーでよく混ぜる。
2.たっぷりの氷を入れたグラスに(1)を入れ、炭酸水を加えて、軽くステアする。
3.カマルグソルト シーフード用をふり、バジルを添える。

 <アレンジ>
8年熟成 モデナ産ホワイトバルサミコビネガー→ホワイト バルサミコビネガーに変更してもおいしいですよ。