bateau バトー
<材料>
ピーチアプリコット バルサミコビネガー:大さじ1
レモンジュース:大さじ1
オレンジジュース:120ml
<作り方>
1. シェイカーに氷と全ての材料を入れ、よくシェイクし、グラスにそそぐ。
★アレンジ
ピーチアプリコット バルサミコビネガー→グレープフルーツ バルサミコビネガー/パッションフルーツ バルサミコビネガーに変更してもおいしいですよ。
<材料>
ピーチアプリコット バルサミコビネガー:大さじ1
レモンジュース:大さじ1
オレンジジュース:120ml
<作り方>
1. シェイカーに氷と全ての材料を入れ、よくシェイクし、グラスにそそぐ。
★アレンジ
ピーチアプリコット バルサミコビネガー→グレープフルーツ バルサミコビネガー/パッションフルーツ バルサミコビネガーに変更してもおいしいですよ。