クレソンのサラダ
<材料(2人分)>
クレソン:1束
アップルビネガー:小さじ1
バジル エキストラバージンオリーブオイル:大さじ1
白トリュフ カマルグソルト:少々
<作り方>
1. クレソンは葉を摘み、茎は2~3cm長さのそぎ切りにして、ボウルに入れて、バジル エキストラバージンオリーブオイルを加えてあえる。
2. アップルビネガーを加えてさらにあえ、器に盛って白トリュフ カマルグソルトをふる。
レシピ「むね肉のスカロッピーネ」はこちら。
<材料(2人分)>
クレソン:1束
アップルビネガー:小さじ1
バジル エキストラバージンオリーブオイル:大さじ1
白トリュフ カマルグソルト:少々
<作り方>
1. クレソンは葉を摘み、茎は2~3cm長さのそぎ切りにして、ボウルに入れて、バジル エキストラバージンオリーブオイルを加えてあえる。
2. アップルビネガーを加えてさらにあえ、器に盛って白トリュフ カマルグソルトをふる。
レシピ「むね肉のスカロッピーネ」はこちら。