【10/31まで】トリュフサブレサンプルプレゼント/ 電話注文:03-6823-7130(月・水・金 12-17時)

タラのフルーツサラダ

タラのフルーツサラダ

 

<材料(2人分)>
タラの切り身:100g
オレンジの果肉(ひとくち大):1/2個
アボカド(薄くスライス):1/4個
万能ねぎ(粗くみじん切り):小さじ1
イクラ(なくてもよい):適量

    ■サワークリームソース
    レモン汁:大さじ1
    サワークリーム:50g
    イチゴ バルサミコビネガー:大さじ1
    マイルドフルーティー ヘリテージオリーブオイル:大さじ1
    カマルグソルト シーフード用:小さじ1/3


      準備
      1. オーブンを150度に予熱する。
      2. タラの切り身に、カマルグソルト シーフード用ホワイトペッパー フーコックを振り、下味を付ける。

        <作り方>
        3. 下味を付けたタラを150度のオーブンで1時間焼いたら、冷蔵庫で15分位冷やしておく。
        4. (3)を食べやすくほぐす。
        5. ボウルに(4)とオレンジの果肉、アボカド、万能ねぎ、イチゴ バルサミコビネガーマイルドフルーティー ヘリテージオリーブオイルを入れ混ぜる。
        6. <サワークリームソース>の材料全てをよく混ぜ合わせておく。
        7. (5)を器に盛り、<サワークリームソース>をかけて、イクラを飾る。