ごろごろナッツを楽しむセロリとりんごのサラダ
<材料>(2人前)
セロリ:1束
りんご:1/2個
オレンジ:1/2個
ナッツ類(くるみ、ピーカンナッツ、アーモンド、カシューナッツなど)
生クリーム:100ml
レモン汁:1/2個分
カマルグソルト ハーブ・ド・プロヴァンス :ひとつまみ
BIO カンポットペッパー ホワイト:適量
<作り方>
1. セロリ、りんごは千切りにしておく
2. 生クリームにレモン汁を搾り入れ、
カマルグソルト ハーブ・ド・プロヴァンス で味を整える。
3. ①に②を加えて和える
4. ③を盛り付けて、上から皮を剥いたオレンジ、ナッツを飾る
5. 最後にBIO カンポットペッパー ホワイトをペッパーミルで回しかける