【10/31まで】トリュフサブレサンプルプレゼント/ 電話注文:03-6823-7130(月・水・金 12-17時)

ごろごろナッツを楽しむセロリとりんごのサラダ

ごろごろナッツを楽しむセロリのサラダ

<材料>(2人前)
セロリ:1束
りんご:1/2個
オレンジ:1/2個
ナッツ類(くるみ、ピーカンナッツ、アーモンド、カシューナッツなど)

生クリーム:100ml
レモン汁:1/2個分
カマルグソルト ハーブ・ド・プロヴァンス :ひとつまみ
BIO カンポットペッパー ホワイト:適量

<作り方>
1. セロリ、りんごは千切りにしておく
2. 生クリームにレモン汁を搾り入れ、
カマルグソルト ハーブ・ド・プロヴァンス で味を整える。
3. ①
に②を加えて和える
4. ③
を盛り付けて、上から皮を剥いたオレンジ、ナッツを飾る
5.
最後にBIO カンポットペッパー ホワイトをペッパーミルで回しかける