1万円以上購入で送料無料

アップルバルサミコのマチェドニア

Vinagre balsamique aux pommes Macédoine

【作り方】

  1. オレンジは果肉だけを取り出し、バナナは1㎝の厚さに、キウイは1/6 のくし切りにして半割にする。りんごは皮付きのまま1.5cm角に切る。ドライプルーンは半割にする。全てをボウルに入れる。
  2. 1にグラニュー糖とアップルバルサミコを加えて、合わせる。よく冷やして供する。

【材料】作りやすい量

オレンジ・・・1ヶ
バナナ・・・1本
キウイフルーツ・・・1ヶ
りんご・・・1/4ヶ
ドライプルーン・・・4ヶ
グラニュー糖・・・大さじ1
アップルバルサミコ・・・大さじ2