アイスキャンペーン実施中(~9/27)/ 電話注文0120-70-1830 (9時-19時:日祝除く)

アップル ビネガーのマチェドニア

Vinagre balsamique aux pommes Macédoine

【作り方】

  1. オレンジは果肉だけを取り出し、バナナは1㎝の厚さに、キウイは1/6 のくし切りにして半割にする。りんごは皮付きのまま1.5cm角に切る。ドライプルーンは半割にする。全てをボウルに入れる。
  2. 1にグラニュー糖とアップル ビネガーを加えて、合わせる。よく冷やして供する。

【材料】作りやすい量

オレンジ:1ヶ
バナナ:1本
キウイフルーツ:1ヶ
りんご:1/4ヶ
ドライプルーン:4ヶ
グラニュー糖:大さじ1
ビネガー アップル:大さじ2