アイスキャンペーン実施中(~9/27)/ 電話注文0120-70-1830 (9時-19時:日祝除く)

オレンジとかぶのキヌアサラダ

Salade de quinoa à l'orange et au navet

【作り方】

  1. オレンジは皮をむいて果肉だけ小房にとりだし、かぶは皮をむいて1/6に切る。
  2. ボウルに 1.とキヌアを入れて、マンダリンオリーブオイルとソルト エスペレットペッパーと合わせ、盛りつける。

[キアヌの炊き方]

  1. キヌアは水洗いしてザルにあげる。
  2. 鍋にキヌアと水を入れてフタをして中火で15分ほど煮る。
  3. 汁気が無くなったら、火を止めて冷ます。

【材料】2人分

オレンジ・・・1ヶ
かぶ・・・1ヶ
キヌア(炊いたもの)・・・大さじ5
EXVオリーブオイル マンダリン・・・小さじ2
ソルト エスペレットペッパー・・・小さじ1/4

[キヌア]
キヌア・・・1/2カップ
水・・・1カップ