ボジョレーにも合う、トリュフソルトのカナッペ
<材料>
バゲット:6切れ
生ハム:6枚
クリームチーズ:30g
オリーブオイル:適量
黒トリュフ カマルグソルト:適量
<作り方>
1. バゲットをトースターで色が付かない程度に焼いて、オリーブオイルを塗る。
2. 生ハムとクリームチーズをバゲットにのせて、黒トリュフ カマルグソルトをかける。
<材料>
バゲット:6切れ
生ハム:6枚
クリームチーズ:30g
オリーブオイル:適量
黒トリュフ カマルグソルト:適量
<作り方>
1. バゲットをトースターで色が付かない程度に焼いて、オリーブオイルを塗る。
2. 生ハムとクリームチーズをバゲットにのせて、黒トリュフ カマルグソルトをかける。