電話注文:0120-70-1830(10-18時、日祝除く)

秋の木の実のトリュフはちみつ漬け

【材料】(メゾンブレモンド1830コンフィチュール1瓶分)
・甘栗、ミックスナッツ、ドライいちじく 適量
アカシアはちみつ 黒トリュフ片入りはちみつ プロヴァンスの花々 適量

【作り方】
1.空のメゾンブレモンド1830コンフィチュールに甘栗、ミックスナッツ、ドライいちじくをつめ、アカシアはちみつ 黒トリュフ片入りはちみつ プロヴァンスの花々をひたひたに浸かるまで、半量ずつ入れる。(木の実類は必ず全て蜂蜜に浸っている状態にする)
2.瓶の蓋を閉め、味が馴染むまで1週間ほど漬ける。

そのままでも、チーズやパンと一緒に楽しむのもおすすめです。