電話注文:0120-70-1830(平日10-18時)

秋の木の実のトリュフはちみつ漬け

秋の木の実のトリュフはちみつ漬け

<材料(メゾンブレモンド1830コンフィチュール1瓶分)>
甘栗、ミックスナッツ、ドライいちじく:適量
アカシアはちみつ 黒トリュフ片入りはちみつ プロヴァンスの花々:適量

<作り方>
1. 空のメゾンブレモンド1830コンフィチュールに甘栗、ミックスナッツ、ドライいちじくをつめ、アカシアはちみつ 黒トリュフ片入りはちみつ プロヴァンスの花々をひたひたに浸かるまで、半量ずつ入れる。(木の実類は必ず全て蜂蜜に浸っている状態にする)
2. 瓶の蓋を閉め、味が馴染むまで1週間ほど漬ける。

そのままでも、チーズやパンと一緒に楽しむのもおすすめです。