秋の木の実のトリュフはちみつ漬け
<材料(メゾンブレモンド1830コンフィチュール1瓶分)>
甘栗、ミックスナッツ、ドライいちじく:適量
アカシアはちみつ 黒トリュフ片入り、はちみつ プロヴァンスの花々:適量
<作り方>
1. 空のメゾンブレモンド1830コンフィチュールに甘栗、ミックスナッツ、ドライいちじくをつめ、アカシアはちみつ 黒トリュフ片入りとはちみつ プロヴァンスの花々をひたひたに浸かるまで、半量ずつ入れる。(木の実類は必ず全て蜂蜜に浸っている状態にする)
2. 瓶の蓋を閉め、味が馴染むまで1週間ほど漬ける。
そのままでも、チーズやパンと一緒に楽しむのもおすすめです。