リンゴのトリュフハチミツマリネとチーズ
スタッフブログ「絶品黒トリュフ入りはちみつでお料理を」より。
<材料(1人分)>
リンゴ:1/2個
アカシアはちみつ 黒トリュフ片入り:大さじ1
ブリ―チーズ: 50g
<作り方>
1. リンゴの芯を取り除き、3ミリ厚くらいの薄切りにスライスして、アカシアはちみつ 黒トリュフ片入りで和える。
2. お皿にブリ―チーズ、1を重ねて完成。
スタッフブログ「絶品黒トリュフ入りはちみつでお料理を」を読む。
<材料(1人分)>
リンゴ:1/2個
アカシアはちみつ 黒トリュフ片入り:大さじ1
ブリ―チーズ: 50g
<作り方>
1. リンゴの芯を取り除き、3ミリ厚くらいの薄切りにスライスして、アカシアはちみつ 黒トリュフ片入りで和える。
2. お皿にブリ―チーズ、1を重ねて完成。
スタッフブログ「絶品黒トリュフ入りはちみつでお料理を」を読む。