イチゴとパセリのサラダ
<材料(2人分)>
いちご(縦半分に切る):12個位
パセリ:70g
●ヨーグルト:大さじ1
●はちみつ プロヴァンスの花々:小さじ1
●バジルエキストラバージンオリーブオイル:小さじ2
●カマルグソルト シーフード用:ひとつまみ
●ブラックペッパー:少々
パセリ:70g
●ヨーグルト:大さじ1
●はちみつ プロヴァンスの花々:小さじ1
●バジルエキストラバージンオリーブオイル:小さじ2
●カマルグソルト シーフード用:ひとつまみ
●ブラックペッパー:少々
<作り方>
1. パセリはよく洗い、葉の部分を軸からちぎって外して、水を切る。
2. ボウルに●を入れてよく混ぜる。
3. (2)に(1)を入れてよく和える。
4. (3)にいちごを入れて軽く混ぜて完成。