電話注文:0120-70-1830(10-18時、日祝除く)

スチームハーブチキン

スチームハーブチキン

 

<材料>
鶏むね肉:2枚
カマルグソルト ハーブ・ド・プロヴァンス:小さじ2
フェンネルシード:小さじ2
ローリエ:2枚
ブラックオリーブペースト(タンシェ):大さじ4

<作り方>
1. 鶏むね肉は開いて、両面にカマルグソルト ハーブ・ド・プロヴァンスをまぶして、きつく丸める。
2. (1)にローリエを置き、ラップで包んで両端をきつく結ぶ。
3. 鍋に湯を沸かして(2)を入れ、再沸騰したら火を止める。ふたをして冷めるまでそのまま置く。
4. ラップを取り、スライスする。