ヤリイカとセロリのレモンサラダ

<材料>
ヤリイカ:1~2杯
セロリ:40g程度
●AOP エキストラバージン オリーブオイル セザンヌ:大さじ1
●カマルグソルト シーフード用:少々
●レモン(無農薬):1/4個
<作り方>
1. イカは輪切りにしてサッと茹でる
2. セロリの茎は斜め薄切り、葉はざく切りにする
3. ●を合わせてイカとセロリと和えて上からレモンの皮を削りかける
<材料>
ヤリイカ:1~2杯
セロリ:40g程度
●AOP エキストラバージン オリーブオイル セザンヌ:大さじ1
●カマルグソルト シーフード用:少々
●レモン(無農薬):1/4個
<作り方>
1. イカは輪切りにしてサッと茹でる
2. セロリの茎は斜め薄切り、葉はざく切りにする
3. ●を合わせてイカとセロリと和えて上からレモンの皮を削りかける