白桃のレモンティラミス
<材料(1人分)>
レモンカードクリーム スプレッド:大さじ2
ギリシャヨーグルト:大さじ4
白ワイン:大さじ2
カステラ:2切れ
白桃:1/2個
<作り方>
1. 白桃は薄い半月切に。
2. カステラに白ワインを染み込ませる。
3. ギリシャヨーグルトとレモンカードクリーム スプレッドをよく混ぜ、レモンクリームをつくる。
4. カステラ→クリーム→白桃の順に重ねて完成。
<材料(1人分)>
レモンカードクリーム スプレッド:大さじ2
ギリシャヨーグルト:大さじ4
白ワイン:大さじ2
カステラ:2切れ
白桃:1/2個
<作り方>
1. 白桃は薄い半月切に。
2. カステラに白ワインを染み込ませる。
3. ギリシャヨーグルトとレモンカードクリーム スプレッドをよく混ぜ、レモンクリームをつくる。
4. カステラ→クリーム→白桃の順に重ねて完成。