電話注文:0120-70-1830 (9時-19時:日祝除く)/12月25日(金)まで送料無料

パイナップルとバジルのタルティーヌ

パイナップルとバジルのタルティーヌ

【材料】
 【作り方】
  1. ヨーグルトは前日夜にコーヒーペーパーフィルターにセットして、水切りしておく。
  2.  食パンはオーブントースターで色づくまで焼き、「フレーバーエEXVオリーブオイル バジル」を回しかけ、「スプレッド ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル」を塗る。
  3. パイナップルを一口大に切り、「コンディメントバルサミコ ピ-チアプリコット」で和える。
  4. 2に1と3をのせ、「フレーバーEXVオリーブオイル バジル」を回しかけて、バジルを飾る。