芳醇なスマッシュド・ポテト
<材料(4人分)>
ジャガイモ:4個
エキストラバージンオリーブオイル レラウド:大さじ4
白トリュフ カマルグソルト:小さじ1
ローズマリー:数本
<作り方>
1. じゃがいもを竹串が刺さるようになるまで茹でる。
2. オーブンの天板に茹であがった(1)を置き、手でつぶす。
3. (2)に白トリュフ カマルグソルトとエキストラバージンオリーブオイル レラウドをかけ、ローズマリーを散らす。
4. (3)を200度のオーブンで40分焼く。
<材料(4人分)>
ジャガイモ:4個
エキストラバージンオリーブオイル レラウド:大さじ4
白トリュフ カマルグソルト:小さじ1
ローズマリー:数本
<作り方>
1. じゃがいもを竹串が刺さるようになるまで茹でる。
2. オーブンの天板に茹であがった(1)を置き、手でつぶす。
3. (2)に白トリュフ カマルグソルトとエキストラバージンオリーブオイル レラウドをかけ、ローズマリーを散らす。
4. (3)を200度のオーブンで40分焼く。