電話注文:0120-70-1830 (9時-19時:日祝除く)/12月25日(金)まで送料無料

白トリュフ香るシンプルトマトパイ

【材料】6人分
ローズマリーの小枝...3本
ミニトマト...200g
とろけるチーズ...100g
エキストラバージンオリーブオイル レラウド...大さじ2

<パイ生地>
小麦粉...200g
白トリュフソルト...小さじ1
砂糖...大さじ1
よく冷やしたバター...100g
エキストラバージンオリーブオイル レラウド...大さじ4
氷水...大さじ3

【作り方】
1.小麦粉、「白トリュフソルト」、砂糖をフードプロセッサーにかけます。
2.(1)にバター、「エキストラバージンオリーブオイル レラウド(パイ生地用)」、氷水の順に入れ、都度フードプロセッサーにかけます。
3.(2)をラップに包み、冷蔵庫で1時間休ませます。
4.(3)をオーブンシートを広げた台の上で5mm位の厚さになるまで円く広げます。
5.(4)にとろけるチーズ、ミニトマトを広げ、タイムをのせ、200度のオーブンで約60分焼きます。
6.仕上げに「エキストラバージンオリーブオイル レラウド」をかけます。